• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Подайте, Христа ради, продавцам алмазов!..

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2008, 18:24
Гость: кул

Ну как же так!(( Ну что же это творится!((( Компания значит, алмазами торгует, и вся в долгах. Слов нету. Воры. вере,денег дадут им. нас заставят долги погашать.((((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 18:43
Гость: safemaster

У кого крыша круче, тот и &nbsp;получит больше.<br />
&nbsp;Всем помогут, никого не обидят.<br />
-&nbsp; Кто там на Боинге? - Получите, распишитесь.<br />
- Эй, на &nbsp;яхте, - не Ваша очередь, подождите немного...<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 19:14
Гость: Москва

Не знаю как точно дела обстоят у АЛРОСы, но золотодобывающие компании&nbsp; тоже сидят без денег, но с кучей добытого золота. Просто сейчас никто не хочет это золото сдавать государству, так как цена на него понизилась, да и с рублями что будет, никто не знает. Вот и решили золотодобытчики золотишко пока придержать. Может и у АЛРОСы такая же ситуация?&nbsp;А у&nbsp;автора других вариантов, кроме как разворовали да яхт понакупали, почему-то нет. Господа, сейчас не 90-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 19:28

Золотишко - попридержать, квартиры - попридержать, алмазы - придержать. Подайте христа ради люди добрые, самолет не на что заправить.Сами то мы люди не местные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 19:37

Ну так попридержали, а не разворовали. Сейчас возьмут у государства кредит, расплатятся с долгами, а потом, когда всё устаканится,&nbsp;реализуют свою продукцию и государству вернут с процентами. Где здесь криминал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 03:41
Гость: Иван
  • ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 20:04
Гость: Немец 06

Не знаю кто как но я всегда считал АКЦИОНЕРНЫЕ общества самой тупой конторой. ЛЮБЫМ акционерам в первую очередь важна прибыль в СОБСТВЕНОМ кармане. Я немогу сказать почему они в данный момент оказались без денег, скорее всего "Москва" прав. только когда я сам хозяин в конторе я в первую очередь, если не идиот конечно, забочусь о ДОЛГОСРОЧНЫХ ПЛААНОМЕРНЫХ доходах.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 21:02

А у вас форс-мажоров не бывает? Нынешний кризис - это же форс-мажор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 18:00

&nbsp;Мажор - это когда весело. Если грустно - минор. А минор в мажоре - это блюз. Негритянский такой. Скоро&nbsp; начнется джаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 21:22
Гость: егерь

С громким МОСКВА.Ты дру г любезны читай прессу. И смотры РБК. ДЕньги выделяют из бюджета,нахрен его проценты,через год&nbsp; их спишут. Еще нехватало чтобы нукеры Дерипаски приходили домой. Пришлосьбы отстрелить. Это деньги бюджета. наши с вами. Вопрос.Агде делись деньги что были&nbsp; у АЛРОСА,за день до кризиса. Дерипаска и его бригада кудато их дели. Почему зарплаты бещеные у руководящего мениджмента. По тоиу как Дерипаска увере деньги дадут. Так что Москва Воровать надо меньще и зарплаты у хамов урезать,и домики за бугром надо поскрамнее.Вот вам и кризис ,денег нет. А вЫ говорите доиой приходили.?Братец простая правда арифметики. И я думаю Президенту под эти деньги ,надо для государства взять блокирубщий пакет акций АЛРОСЫ,тогда это будет нормально,и ненадолапшу вешать умными эконом. фразами. Мы тебе ,ты нам.Рынок братец, рынок.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 10:47

Так кредиты под залог и дают всегда и везде. А деньги выделяют не из бюджета, а из всяких стабфондов. В бюджете кризис не был предусмотрен, т.к. этот бюджет принимали год назад. Или вы думаете, что Кудрин уже тогда всё знал? Тогда чего же его тут тупым называют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2008, 23:37
Гость: bulldozerT-34

хотя бы в тихоря давали...не баламутили народ...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 03:54
Гость: Немец 06-Егерь

Егерь, крайне неприятно читать высказывания людей базирующиеся на некомпетентной эмоциональной основе. "АЛРОСА" изначально была поделена на четыре части. 30-30-30-10. Государство(Москва), Якутия(Якутск,Республика), сама "Алроса" работники, и на продажу на рынки. Я работал в этой конторе. Только отъезд в Германию не позволил мне тогда приобрести акции компании(продавали только своим). В ЛЮБОМ кризисе такие компании получают первый удар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 10:53
Гость: егерь

Немцу06-Я сожалею что вы путаете государство Москва,и государство Россия. Москва это кепка. Я тоже немного знаю как и кем увозились деньги за бугор и как они тратились. Так что уважаемый Немец06,Москва это не государство Российское,это город.Вот в чем брехня,В Анголе и еще пару проекта,обмишурились,хотели и там воровством отличиться,но увы их поставили на место,вот вложили меньше чем своровали. И проекты не окупились.Проворовлись думали закроют добычею в Анголе.а нет вот откуда увод денег. А теперь лезут в карман граждан России. Может во имя спасения своего детища распродать недвижимость за бугром.и еше много чего ,вот и деньги на выход с кризиза. <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 11:04
Гость: Патриот умирающей Родины

Разговор немного не о том....<br />
1. Позиция любого бизнеса и любого государства- две обратные и взаимоисключающие позиции... Чем лучше&nbsp;одному, тем всегда хуже другому, поэтому ФАС жопу протирает, когда его хорошо зарядит бизнес и заряженному государству тоже дела нет.... Но беда в том, что есть еще третий участник потребитель... Народом его&nbsp;называют перед выборами... Если&nbsp;херово обещать бизнесу, то&nbsp;потребители не увидят солидную рекламу&nbsp;правителей,&nbsp;и не изберут последних...&nbsp;Социализм &nbsp;у нас нужен только потребителю... Демократия бизнесу.... Монархия правительству....<br />
А&nbsp;&nbsp;в текущем варианте бабло всегда побеждает&nbsp;добро.... Идеально честная система&nbsp;Чтобы три части единого целого&nbsp;были в равных пропорциях.... Это и есть золотая середина, к которой всегда надо стремится и которая практически недостижима.... <br />
Единственный путь легитимного руководства-формирование реальных суждений у электората-&nbsp;развитие финансовонезависимой журналистики из аппозиции отделенной от бизнеса на 100%.... Но как продвигать неконкурентоспособные издания против частных лоббирующих интересы... Без жесткой игры по правилам и тепличных условий для аппозиционных не обойтись.... &nbsp;<br />
Когда система устаканится получится нечто среднее.... Хотя наша действительность сильно другая.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2008, 14:26
Гость: Andreys

Этот процесс бесконечен, поэтому, что касается конкретно АЛРОСА-нах им помогать- если бы не было личных интересов, то и помощи не было бы. И так в большинстве случаев, там где что-то стоящее-есть личные интересы&nbsp;наших первых лиц и соответсвенно будет помощь-все по кругу.Дело в другом-&nbsp;&nbsp;сейчас, когда реальных производств кот наплакал- нет проблем произвести адресную помощь и без громкого участия ожиревших, неподвижных госбанков. И не важно кому принадлежат эти производство и банки-когда нужно было нагнуть Ходорковского-понадобились доли секунд-всего навсего должны быть правила движения этих средств. В наших банках не существует алгоритмов действий по принятию многих решений-сейчас с этим столкнулись, но вместо создания этих алгоритмов разыскивают виновных-поэтому я и говорю, что тупые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2008, 00:29
Гость: Молодёж

"Когда всё устаканится" , "когда всё нормализуется" . А кто будет нормализовывать ? устаканивать? восстанавливать? Привыкшие наслаждаться - ощущением постоянного прироста доходов. Нет. Им лучше понежиться и переждать. Покупаться пока в роскоши. На их век хватит заглаза пережидать. Откуда эти задолженности всплывают, когда они сами их формально устанавливают, и опят взяв из гос. казны помощь они имеют причины говорильни о задолженности! Эти деньги они отдадут государству&nbsp; и процентами! А кому же они их сейчас отдадут! В какую экономику будут вкладывать? Которая за переиод "пока всё утресётся" (пока восстановят экономику государства, экономику которого алигархи этого же государства не захотели поднимать на нормальных условиях. Всё выгода) нормализуется, а наша будет ждать возрата долгов. Они и в нормальные годы не вкладывали в страну. А ща опять им дай, иначе мы начнём рушить ваше развитие напрямую, а так в тихую и потом! Почему бы им не дать государству свой потенциал на развитие страны и новых производств сейчас, а государство им поможет - "когда всё утресётся", потому что будет заниматься этими проблеммами кризиса и его периодом. А не сидеть и дожидаться хорошего времени.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2008, 19:28

Воровали, воруют и будут воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2008, 04:56
Гость: экстримист

накаляет вся эта делюга вокруг моих потом и кровью заработанных и недоплаченых мне денег, на кол и в топку правление АЛРОСА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.