Ну как же так!(( Ну что же это творится!((( Компания значит, алмазами торгует, и вся в долгах. Слов нету. Воры. вере,денег дадут им. нас заставят долги погашать.((((((
У кого крыша круче, тот и получит больше.<br />
Всем помогут, никого не обидят.<br />
- Кто там на Боинге? - Получите, распишитесь.<br />
- Эй, на яхте, - не Ваша очередь, подождите немного...<br />
Не знаю как точно дела обстоят у АЛРОСы, но золотодобывающие компании тоже сидят без денег, но с кучей добытого золота. Просто сейчас никто не хочет это золото сдавать государству, так как цена на него понизилась, да и с рублями что будет, никто не знает. Вот и решили золотодобытчики золотишко пока придержать. Может и у АЛРОСы такая же ситуация? А у автора других вариантов, кроме как разворовали да яхт понакупали, почему-то нет. Господа, сейчас не 90-е.
Золотишко - попридержать, квартиры - попридержать, алмазы - придержать. Подайте христа ради люди добрые, самолет не на что заправить.Сами то мы люди не местные...
Не знаю кто как но я всегда считал АКЦИОНЕРНЫЕ общества самой тупой конторой. ЛЮБЫМ акционерам в первую очередь важна прибыль в СОБСТВЕНОМ кармане. Я немогу сказать почему они в данный момент оказались без денег, скорее всего "Москва" прав. только когда я сам хозяин в конторе я в первую очередь, если не идиот конечно, забочусь о ДОЛГОСРОЧНЫХ ПЛААНОМЕРНЫХ доходах.<br/>
А у вас форс-мажоров не бывает? Нынешний кризис - это же форс-мажор.
С громким МОСКВА.Ты дру г любезны читай прессу. И смотры РБК. ДЕньги выделяют из бюджета,нахрен его проценты,через год их спишут. Еще нехватало чтобы нукеры Дерипаски приходили домой. Пришлосьбы отстрелить. Это деньги бюджета. наши с вами. Вопрос.Агде делись деньги что были у АЛРОСА,за день до кризиса. Дерипаска и его бригада кудато их дели. Почему зарплаты бещеные у руководящего мениджмента. По тоиу как Дерипаска увере деньги дадут. Так что Москва Воровать надо меньще и зарплаты у хамов урезать,и домики за бугром надо поскрамнее.Вот вам и кризис ,денег нет. А вЫ говорите доиой приходили.?Братец простая правда арифметики. И я думаю Президенту под эти деньги ,надо для государства взять блокирубщий пакет акций АЛРОСЫ,тогда это будет нормально,и ненадолапшу вешать умными эконом. фразами. Мы тебе ,ты нам.Рынок братец, рынок.<br/>
Так кредиты под залог и дают всегда и везде. А деньги выделяют не из бюджета, а из всяких стабфондов. В бюджете кризис не был предусмотрен, т.к. этот бюджет принимали год назад. Или вы думаете, что Кудрин уже тогда всё знал? Тогда чего же его тут тупым называют?
хотя бы в тихоря давали...не баламутили народ...<br/>
Егерь, крайне неприятно читать высказывания людей базирующиеся на некомпетентной эмоциональной основе. "АЛРОСА" изначально была поделена на четыре части. 30-30-30-10. Государство(Москва), Якутия(Якутск,Республика), сама "Алроса" работники, и на продажу на рынки. Я работал в этой конторе. Только отъезд в Германию не позволил мне тогда приобрести акции компании(продавали только своим). В ЛЮБОМ кризисе такие компании получают первый удар.
Немцу06-Я сожалею что вы путаете государство Москва,и государство Россия. Москва это кепка. Я тоже немного знаю как и кем увозились деньги за бугор и как они тратились. Так что уважаемый Немец06,Москва это не государство Российское,это город.Вот в чем брехня,В Анголе и еще пару проекта,обмишурились,хотели и там воровством отличиться,но увы их поставили на место,вот вложили меньше чем своровали. И проекты не окупились.Проворовлись думали закроют добычею в Анголе.а нет вот откуда увод денег. А теперь лезут в карман граждан России. Может во имя спасения своего детища распродать недвижимость за бугром.и еше много чего ,вот и деньги на выход с кризиза. <br/>
Разговор немного не о том....<br />
1. Позиция любого бизнеса и любого государства- две обратные и взаимоисключающие позиции... Чем лучше одному, тем всегда хуже другому, поэтому ФАС жопу протирает, когда его хорошо зарядит бизнес и заряженному государству тоже дела нет.... Но беда в том, что есть еще третий участник потребитель... Народом его называют перед выборами... Если херово обещать бизнесу, то потребители не увидят солидную рекламу правителей, и не изберут последних... Социализм у нас нужен только потребителю... Демократия бизнесу.... Монархия правительству....<br />
А в текущем варианте бабло всегда побеждает добро.... Идеально честная система Чтобы три части единого целого были в равных пропорциях.... Это и есть золотая середина, к которой всегда надо стремится и которая практически недостижима.... <br />
Единственный путь легитимного руководства-формирование реальных суждений у электората- развитие финансовонезависимой журналистики из аппозиции отделенной от бизнеса на 100%.... Но как продвигать неконкурентоспособные издания против частных лоббирующих интересы... Без жесткой игры по правилам и тепличных условий для аппозиционных не обойтись.... <br />
Когда система устаканится получится нечто среднее.... Хотя наша действительность сильно другая.....
Этот процесс бесконечен, поэтому, что касается конкретно АЛРОСА-нах им помогать- если бы не было личных интересов, то и помощи не было бы. И так в большинстве случаев, там где что-то стоящее-есть личные интересы наших первых лиц и соответсвенно будет помощь-все по кругу.Дело в другом- сейчас, когда реальных производств кот наплакал- нет проблем произвести адресную помощь и без громкого участия ожиревших, неподвижных госбанков. И не важно кому принадлежат эти производство и банки-когда нужно было нагнуть Ходорковского-понадобились доли секунд-всего навсего должны быть правила движения этих средств. В наших банках не существует алгоритмов действий по принятию многих решений-сейчас с этим столкнулись, но вместо создания этих алгоритмов разыскивают виновных-поэтому я и говорю, что тупые.
"Когда всё устаканится" , "когда всё нормализуется" . А кто будет нормализовывать ? устаканивать? восстанавливать? Привыкшие наслаждаться - ощущением постоянного прироста доходов. Нет. Им лучше понежиться и переждать. Покупаться пока в роскоши. На их век хватит заглаза пережидать. Откуда эти задолженности всплывают, когда они сами их формально устанавливают, и опят взяв из гос. казны помощь они имеют причины говорильни о задолженности! Эти деньги они отдадут государству и процентами! А кому же они их сейчас отдадут! В какую экономику будут вкладывать? Которая за переиод "пока всё утресётся" (пока восстановят экономику государства, экономику которого алигархи этого же государства не захотели поднимать на нормальных условиях. Всё выгода) нормализуется, а наша будет ждать возрата долгов. Они и в нормальные годы не вкладывали в страну. А ща опять им дай, иначе мы начнём рушить ваше развитие напрямую, а так в тихую и потом! Почему бы им не дать государству свой потенциал на развитие страны и новых производств сейчас, а государство им поможет - "когда всё утресётся", потому что будет заниматься этими проблеммами кризиса и его периодом. А не сидеть и дожидаться хорошего времени.<br/>
накаляет вся эта делюга вокруг моих потом и кровью заработанных и недоплаченых мне денег, на кол и в топку правление АЛРОСА!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.